Sicilia: Asl 3 Catania, al via progetto 'salute in tavola' per diabetici

Redazione DottNet | 05/05/2009 12:51

Prevenire e vivere il diabete senza rinunciare alla buona cucina. Questo l'obiettivo del progetto 'Sapori e salute in tavola', nato dalla collaborazione tra l'Asl 3 di Catania, l'Unità operativa di educazione alla salute di Takeda Italia farmaceutici, l'Istituto professionale per i servizi alberghieri e di ristorazione 'K. Wojtyla' e il Cnos/Fap 'O. Romero' di Catania.

L'iniziativa verrà presentata domani alle 10.30 nella sede della direzione generale di via Santa Maria La Grande 5.
"Gli chef del futuro non possono non tenere conto dei diabetici - spiega in una nota il direttore generale Antonio Scavone, che domani illustrerà il progetto - L'idea nasce dall'esigenza di informare ed educare gli utenti e tutti gli operatori del mondo della ristorazione, per garantire loro una condizione di nutrizione ottimale, che si traduca soprattutto nel miglioramento della qualità di vita".

 

I Correlati

I Correlati

Widget: 91798 (categoria) non supportato