Lo afferma uno studio pubblicato sul Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism
Arrivano nuove conferme sul fatto che il diabete si possa controllare bene a tavola e senza farmaci: infatti, dopo un intervento sulla dieta basato sul digiuno intermittente, nell'ambito di uno studio pubblicato sul Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, i pazienti hanno raggiunto la remissione completa del diabete, definita come un livello di emoglobina glicata (un parametro usato per stimare la glicemia media a lungo termine) inferiore al 6,5% almeno un anno dopo l'interruzione dei farmaci per il diabete. Con il digiuno intermittente, si mangia solo durante una specifica finestra di tempo. Digiunare per un certo numero di ore al giorno o consumare un solo pasto per un paio di giorni alla settimana può aiutare l'organismo a bruciare i grassi.Le ricerche dimostrano che il digiuno intermittente può ridurre il rischio di diabete e di malattie cardiache. "Il diabete di tipo 2 non è necessariamente una malattia cronica, che dura tutta la vita.
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