Medronys colesterolo® è un integratore alimentare per adulti a base di Carciofo, Berberis, Fieno greco, Olivo con Astaxantina, Vitamina E, Acido folico, Cromo, Selenio, Zinco e Coenzima Q10.

Indicato per la gestione di1-7:
Iper-colesterolemia
Iper-trigliceridemia
Alterazioni del metabolismo lipidico

Cosa contiene Medronys colesterolo®?

Estratti vegetali:
il carciofo mantiene il normale metabolismo dei lipidi, la berberis mantiene la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare, l’olivo favorisce il metabolismo dei carboidrati e dei lipidi, aiuta a mantenere una normale circolazione del sangue e la regolarità della pressione arteriosa, infine il fieno greco favorisce il metabolismo dei carboidrati, dei trigliceridi e del colesterolo.

Vitamine e Minerali:
la vitamina E ed il selenio proteggono le cellule dallo stress ossidativo, il folato contribuisce al normale metabolismo dell’omocisteina, lo zinco contribuisce al normale metabolismo acido-base e degli acidi grassi e carboidrati. Il cromo contribuisce al metabolismo dei macronutrienti e al mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue. Completano la composizione del prodotto l’astaxantina e il coenzima Q10.

REFERENZE BIBLIOGRAFICHE:

  1. Liska DJ, Cook CM, Wang DD, Gaine PC, Baer DJ.Trans fatty acids and cholesterol levels: An evidence map of the available science. Food Chem Toxicol. 2016 Dec; 98(Pt B):269-281.
  2. Vyth EL, Hendriksen MA, Roodenburg AJ, Steenhuis IH, van Raaij JM, Verhagen H, Brug J, Seidell JC. Consuming a diet complying with front-of-pack label criteria may reduce cholesterol levels: a modeling study. Eur J Clin Nutr. 2012 Apr;66(4):510-6.
  3. Wing RR, Lang W, Wadden TA, Safford M, Knowler WC, Bertoni AG, Hill JO, Brancati FL, Peters A, Wagenknecht L. Benefits of modest weight loss in improving cardiovascular risk factors in overweight and obese individuals with type 2 diabetes. Diabetes Care. 2011 Jul; 34(7): 1481-6.
  4. Linee-guida 2016 per la dislipidemia: focus su alimentazione e stile di vita. A cura della Redazione di “Alimentazione, Prevenzione & Benessere”.
  5. Babio N, Balanza R, Basulto J, Bull M, Salas-Salvad J. Dietary fibre influence on body weight, glycemic control and plasma cholesterol profile. Nutr Hosp. 2010 May-Jun;25(3):327-40.
  6. Cicero AFG et al. Lipid lowering nutraceuticals in clinical practice: position paper from an International Lipid Expert Panel. Arch Med Sci 2017; 13, 5: 965-1005.
  7. Ahn N, Kim K.High-density lipoprotein cholesterol (HDL-C) in cardiovascular disease: effect of exercise training. Integr Med Res. 2016 Sep;5(3):212-215. 8. Chelland Campbell S, Moffatt RJ, Stamford BA. Smoking and smoking cessation-The relationship between cardiovascular disease and lipoprotein metabolism: A review. Atherosclerosis 201 (2008) 225-235.