Venerdì 9 Novembre 11:45
CAFFE’ LETTERARIO
INTERVISTA al Prof. Marcello Ticca Autore del libro “MIRAGGI ALIMENTARI 99 IDEE SBAGLIATE COSA E COME MANGIAMO”.
Un trattato che mette si propone di sfatare i comuni “falsi miti” sul cibo. L’alimentazione, tra aspettative di Salute, mode e false credenze, da tempo catalizza l’attenzione e la preoccupazione della popolazione di lettori. Un libro per fare chiarezza e definire con consapevolezza e inequivocabili dati scientifici il giusto percorso e le corrette scelte alimentari di ognuno.
Modera il Prof. Umberto Borellini, Farmacista, Cosmetologo, Divulgatore scientifico e Autore di pubblicazioni Bestseller.
I nuovi LARN saranno presentati in anteprima al Congresso Nazionale a Piacenza
Fipe-Confcommercio e Associazione Aic firmano intesa
La scienza si sta interrogando se esista un'alimentazione particolare che permetta di prevenire l'insorgenza della malattia
Gli stili di vita al centro della seconda edizione del Festival dei 5 colori, dal 15 al 19 maggio a Napoli
I nuovi LARN saranno presentati in anteprima al Congresso Nazionale a Piacenza
Fipe-Confcommercio e Associazione Aic firmano intesa
La scienza si sta interrogando se esista un'alimentazione particolare che permetta di prevenire l'insorgenza della malattia
Gli stili di vita al centro della seconda edizione del Festival dei 5 colori, dal 15 al 19 maggio a Napoli
Leccese: “Il sintomo più tipico della spondiloartrite assiale è la lombalgia più comunemente nota come mal di schiena”
C'è un legame tra i batteri dell'intestino e e le cellule germinali
Firmato e inviato alle principali Istituzioni del Paese un documento con cui si chiede di potenziare la rete diabetologica, di garantire l’equo accesso alle cure su tutto il territorio nazionale, di investire in prevenzione e diagnosi precoce, di svi
Terapia sperimentata su 6 casi difficili da team italo-tedesco
Commenti