Giovedì 8 Novembre ore 16:40
CUOCHI CONTADINI MEDITERRANEI
CONVERSAZIONE assieme agli Chef Peppe Zullo, Giovanna Voria e Pietro Parisi. Tre illustri rappresentanti delle realtà territoriali e della promozione del “mangiar sano e sostenibile” a confronto. Peppe Zullo, il cuoco contadino Ambasciatore delle eccellenze pugliesi nel Mondo e della tradizione agricola e cultura Mediterranea, in un racconto fatto di terra, cibi veri e sani. Giovanna Voria, Ambasciatrice cilentana della Dieta Mediterranea e promotrice della sostenibilità alimentare e della valorizzazione del territorio. Pietro Parisi, giovane Chef vesuviano partito alla volta delle cucine dei grandi ristoranti gastronomici per far ritorno ai sapori e ai valori della sua terra d’origine.
I nuovi LARN saranno presentati in anteprima al Congresso Nazionale a Piacenza
Fipe-Confcommercio e Associazione Aic firmano intesa
La scienza si sta interrogando se esista un'alimentazione particolare che permetta di prevenire l'insorgenza della malattia
Gli stili di vita al centro della seconda edizione del Festival dei 5 colori, dal 15 al 19 maggio a Napoli
I nuovi LARN saranno presentati in anteprima al Congresso Nazionale a Piacenza
Fipe-Confcommercio e Associazione Aic firmano intesa
La scienza si sta interrogando se esista un'alimentazione particolare che permetta di prevenire l'insorgenza della malattia
Gli stili di vita al centro della seconda edizione del Festival dei 5 colori, dal 15 al 19 maggio a Napoli
Il primo appuntamento partenopeo si inserisce nella fase pilota del Progetto per un programma di screening nazionale nella popolazione pediatrica delle due patologie, promosso dall'Istituto Superiore di Sanità su incarico del Ministero della Salute
Greco (S.I.d.R.): “Prevenzione decisiva a supporto di genetica e stili di vita”
"Epidemia tra i mammiferi è un passo avanti verso l'uomo, non uno ma più ceppi si stanno adattando"
Benefici ottimali facendo 6-10 piani a piedi al giorno
Commenti