Società Italiana Nutrizione Umana, obiettivi più sani per 60%
App educative, progettate per il raggiungimento di obiettivi alimentari o partecipazione a cooking class, che da recenti studi si sono dimostrate efficaci per rafforzare le competenze ed aumentare il coinvolgimento. Questi due dei temi su cui spingere l'acceleratore per una educazione alimentare fondata su scelte sane e sostenibili. A mettere a punto il programma la Sinu Giovani, la Società Italiana di Nutrizione Umana al convegno che si è tenuto a Firenze dal titolo dal titolo 'Nutrire il futuro: dalla ricerca alla divulgazione'.
Report Aletheia, eccesso cibi ultra-formulati. Partire da scuole
Fermentazione e microbiota intestinale: nuovi sviluppi confermano un significativo impatto prebiotico e antiinfiammatorio
Importante nella dieta di nove su dieci, boom tra gli under 30
Uno studio europeo per sfruttare le nuove tecnologie per la corretta alimentazione
La correlazione emerge per la prima volta da uno studio condotto presso l'Università della California, a Riverside, e pubblicato sul Journal of Clinical Investigation Insight
I ricercatori del Labanof dell’Università Statale di Milano hanno esaminato due scheletri di donne e dei loro feti, con deformità attribuibili all'osteomalacia, una patologia legata alla fragilità ossea e associata alla carenza di vitamina D
Lo rivela uno studio effettuato su 1771 studenti di 48 scuole elementari pubbliche di Madrid
La pratica potrebbe salvare 820.000 vite l'anno
Commenti