Per la maggior parte dei prodotti alimentari testati si è registrato un "calo significativo" dei livelli di virus nelle prime 24 ore dopo la contaminazione
Il sars-cov-2 può rimanere anche giorni su alimenti freschi e confezioni (bottiglie, lattine, cartoni e altri tipi di involucro) presenti al supermercato secondo un'indagine sperimentale della Food Standards Agency britannica riportata online su BBC Health. Anche se il principale modo di essere contagiati resta quello respiratorio attraverso l'inalazione di particelle virali, anche il virus depositato sugli alimenti per starnuti o colpi di tosse potrebbe teoricamente divenire un veicolo di infezione, spiegano i ricercatori. Gli esperti hanno scelto di contaminare articoli che possono essere mangiati senza cucinarli e che alcuni consumatori erroneamente consumano senza lavare (ad esempio la frutta).
Aodi: “Senza soluzioni collettive immediate ed in particolare senza investire e stimolare e tutelare i professionisti della sanità combattendo la fuga dall'Italia, saremo di fronte a una catastrofe ai danni dei cittadini”
La nuova partnership intende capitalizzare le competenze avanzate e le tecnologie innovative delle due società per integrare ed estendere ad un numero sempre maggiore di pazienti cure di alta qualità
Lombardia, Emilia-Romagna e veneto incassano il 94,1% del saldo attivo. 78,8% del saldo passivo grava sul Centro-Sud
Draicchio, 'nei primi sei mesi del 2024 già 296 casi nel mondo'
Commissario straordinario, armonizzare azioni nei territori
Le indicazioni per la prossima campagna ricalcheranno quelle dello scorso autunno, quindi l'anti-Covid sarà "raccomandato" a persone di età pari o superiore a 60 anni. Dalla Florida sconsigliano i vaccini mRna
Lo rivela una ricerca sul New England Journal of Medicine
Nello spot di Italia Longeva il rapporto speciale tra nonno e nipote per sensibilizzare sulla importanza della prevenzione vaccinale per difendersi dalle malattie più temibili nella terza età
Commenti