Favorisce il recupero, ricostruzione e reidratazione, aiutando a promuovere la composizione corporea ottimale
La dieta post allenamento di uno sportivo non può fare a meno di latte e latticini. Favoriscono recupero, ricostruzione e reidratazione, aiutando a promuovere la composizione corporea ottimale, aumentando la massa muscolare magra e riducendo la massa grassa. Se ne è parlato oggi al corso di formazione dal titolo 'Latte e derivati nella dieta degli sportivi' organizzato nell'ambito del progetto Think Milk, Taste Europe, Be Smart, promosso dalla filiera lattiero casearia dell'Alleanza delle Cooperative, realizzato da Confcooperative e cofinanziato dalla Commissione Europea.
Negli ultimi 50 anni, i tassi di obesità e diabete di tipo 2 sono aumentati vertiginosamente, mentre la qualità dello sperma è crollata
Rischio minore di ammalarsi e comparsa lenta declino cognitivo
È il dato che emerge da una ricerca coordinata dall'University College London pubblicata su Nature Medicine
In Italia 3 milioni con dca. Aiuto da terapia dello specchio
La correlazione emerge per la prima volta da uno studio condotto presso l'Università della California, a Riverside, e pubblicato sul Journal of Clinical Investigation Insight
I ricercatori del Labanof dell’Università Statale di Milano hanno esaminato due scheletri di donne e dei loro feti, con deformità attribuibili all'osteomalacia, una patologia legata alla fragilità ossea e associata alla carenza di vitamina D
Lo rivela uno studio effettuato su 1771 studenti di 48 scuole elementari pubbliche di Madrid
La pratica potrebbe salvare 820.000 vite l'anno
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